Deux futures étoiles pour le Lycée Hôtelier Guillaume Tirel

Mathieu/DR

Mathieu/DR

Mathieu Morvan et Valentin Hourdier récompensés par le Trophée Avenir Raymond Vaudard 2009 et Les Toques d Or jeunes
Mathieu Morvan
Ces deux étudiants de 2ème année BTS Hôtellerie- Restauration, option B viennent d obtenir la seconde place à la Finale, organisée par l Académie
Nationale de Cuisine au Lycée Jean Drouant, le 12 octobre.
Ils ont été guidés et conseillés au sein du lycée par le Chef Lhermet et Claude Desquiens pour le service.
Ce concours leur a permis de se confronter à huit autres établissements et d’ être évalués par des Chefs Meilleur Ouvrier de France, Toque d Or et Bocuse

Mathieu Morvan 1er Prix du plat  pour son Gigot d’agneau farci en saveur d’estragon

 

 

 

 

 

 

 

Valentin/DR

Valentin/DR

Valentin Hourdier 1er prix de service sur le thème d’une soirée prestigieuse parisienne.

Lycée hôtelier Guillaume Tirel 237 boulevard Raspail 75014 PARIS

http://lyc-guillaume-tirel.scola.ac-paris.fr/accueil.html