La Fête de la Gastronomie: coup d’envoi le 21 septembre

logo-fete-gastroLe lancement officiel de l’édition 2012 de la Fête de la gastronomie sera breton. Il aura lieu à Plouider (29), le 21 septembre prochain, en partenariat avec lecoqgourmand.com. La devise de Plouider est « Plouider, atao huelloc’h », « Plouider toujours plus haut », cela promet!
Seront notamment présents Régis Marcon, chef trois étoiles, et Roland Héguy, président de l’Umih.
Cette nouvelle édition de la Fête de la gastronomie, sous le patronage de Sophie Mise, commissaire général, sera parrainée par Michel Guérard.

 

www.fete-gastronomie.fr

1 Response

  1. Richard STEVE dit :

    La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir (49590 Fontevraud-l’Abbaye) participe à la Fête de la Gastronomie avec son évènement labellisé « Le Macaron de Fontevraud dans tous ses états ». La biscuiterie a proposé à plusieurs blogueurs culinaires de créer des recettes originales à partir du macaron de Fontevraud. Les recettes seront dévoilées le 22 septembre à la biscuiterie (située face à l’entrée de l’abbaye). Des dégustations et expositions sur l’histoire des biscuits et des macarons seront proposées toutes la journée de 10h à 19h.

    http://www.lesdouceurs.fr/content/10-le-macaron-de-fontevraud-dans-tous-ses-etats