Marc Veyrat de retour au sommet dès le printemps

©laradiodugout.fr

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Il était grand temps qu’il prenne l’air!
Je vous l’annonçait dès juillet dernier sur la Radio du Goût (voir l’article), Marc Veyrat confirme qu’il ouvrira au printemps prochain une table d’hôte dans la ferme de ses grands-parents à Manigod, en Haute-Savoie, où il accueillera aussi des classes d’élèves qui apprennent la gastronomie.

Il promet de mettre ses disciples à contribution, notamment les chefs Yoann Conte (une étoile), Jean Sulpice (deux étoiles) et Emmanuel Renaut du Flocons de Sel (unique trois étoiles au Michelin 2012).
Marc veut aussi faire de sa “ferme d’hôte” “un lieu pédagogique” où des classes d’élèves seront accueillies le mercredi. Passionné des herbes aromatiques, il veut également créer “un parcours botanique avec 80 plantes aromatiques de montagne”. Il veut également créer “une fondation pour lutter contre la malbouffe” .

 Comme dirait l’autre il a du pain (bio) sur la planche!

Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr