A quoi servent les carafes filtrantes ?
Elles enlèvent le calcaire de l’eau et elles éliminent le goût du chlore. Rien de plus, rien de moins.
Mais BWT innove en lançant une nouvelle génération de carafes qui ajoutent du magnésium à l’eau filtrée, avec deux avantages à la clef.
Un avantage santé car 5 verres d’eau couvriraient 10 % de nos besoins en magnésium. Reste à savoir pour chacun d’entre nous si on en manque ! Un avantage gustatif : cela donne une eau très agréable, différente et dont on a envie de se servir en cuisine.
Alain Passard, le chef triplement étoilé de l’Arpège l’a essayée, notamment pour des ravioles intitulées » Ravioles potagères au consommé d’eau BWT végétale « . Voilà ce qu’il en dit…
Alain Passard au micro d’Isabelle Monrozier
www.carafefiltrantebwt.fr
N ° Consommateurs 0 800 006 770
magazins » Du bruit dans la Cuisine. Cuisin’Store.
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