Pour : 5 personnes
Difficulté : Normale
Préparation : 30mn.
INGRÉDIENTS
4 c à s de confit de tomates séchées
4 c à s de caviar d’aubergine
4 c à s de poivronade
1 feuille de chêne
1 paquet de tranches de pain noir
1 morceau épais d’Emmental de Savoie IGP de 300 g
pavot
DEROULEMENT
Coupez le pain de façon à obtenir 12 rectangles de 6 cm x 14 cm. Coupez l’Emmental de Savoie en 8 rectangles de même taille. Coupez la salade en 8 rectangles également.
Tartinez 4 tranches de pain de caviar d’aubergine.
Ajoutez une feuille de salade, une tranche d’Emmental de Savoie puis 4 tranches de pain tartinées de confit de tomates. Superposez ensuite 4 feuilles de chêne et 4 tranches d’Emmental de Savoie, 4 tranches tartinées de poivronade, 4 feuilles de chêne et 4 tranches de pain badigeonnées d’huile d’olive et saupoudrées de pavot.
Quelle jolie recette! Ca doit être délicieux!