Pour une fois nous n’avons pas testé les caviars dont Kaviari est un spécialiste. La Maison propose également un vaste choix de produits de la mer.L’assortiment haut de gamme dégusté, réservé aux professionnels, est également disponible pour les particuliers.
C’est le cas de ce saumon des iles Féroé, élevé en pleine mer et dont le fumage léger au sel marin lui confère un goût délicat.(17 € les 200g)
La Poutargue de Grèce Trikalinos est produite exclusivement à partir des œufs de Mulet Lippu, reconnus comme les meilleurs oeufs pour ce type de produit à consommer nature ou en préparation pour risotto, bruschettas ou pâtes.(58 € les 200g)
Reste le Corail d’Oursin que l’on doit saisir à la petite cuillère, à peine sorti de la mer Méditérranée, mais que l’on peux s’offrir hors saison grâce à un conditionnement qui préserve ses saveurs naturelles légèrement iodées. Une vraie réussite.(17 € les 50g)
Thierry Bourgeon. Juin 2014/ laradiodugout.fr
Pour en savoir plus: www.kaviari.fr
Bonjour,
j’aimerai avoir si possible l’adresse du grossiste ou de l’importateur La Poutargue de Grèce Trikalinos
Cordialement