Pour la 11éme édition du festival international de la gastronomie à Mougins, Thierry Marx, président du concours international du jeune chef et Christophe Renou, président du concours du jeune chef pâtissier, ont procédé à la présélection des 8 candidats (4 cuisiniers et 4 pâtissiers).
PÂTISSIERS. Les 4 candidats qui s’affronteront, le samedi 11 juin à 10h, pour le concours du jeune chef pâtissier, à l’espace concours sont : Vincent Catala, Gastronomicom à Fréjus, Erwin Hornecker, Hostellerie de la Pomarède à Castelnaudary, Simon Pacary, L’esprit de la violette à Aix-en-Provence et Nicolas Serreau, La mère Brazier à Lyon.
CHEFS. Les 4 candidats qui s’affronteront, le dimanche 12 juin à 10h, pour le concours international du jeune chef « Les espoirs de Mougins », à l’espace concours sont : Marine Davière, Sea Sens à Cannes, Ryodo Kajiwara, IVI culinary à Luxembourg, Jérémy Moutsinga, La passagère, Juan-les-Pins, Vimal Vadivelu, ex. InterContinental Marseille Hôtel Dieu.
les étoiles de mougins pour laradiodugout.fr