Homme souriant et toujours en action, ce chef aime partager sa philosophie pour la table. Le mot « passion » est pour lui très représentatif. Savoir recevoir et partager avec vous un moment d’émotion autour de sa table d’hôte au centre de sa cuisine sera sans aucun doute un grand souvenir. Ce Gascon d’origine, après un séjour à Los Angeles (Hôtel Ma Maison à Beverly Hills) à Saint-Martin (Le Poisson d’Or) en passant par Montreux (Royal Plaza Hotel) et en officiant sur les mers, a ramené dans ses valises toutes les saveurs teintées d’exotisme pour nous offrir aujourd’hui une cuisine aux bases italo-provencales enrichie de touches épicées. À sa table et avec chaque plat, c’est une véritable invitation au voyage qui vous attend et qui se plaît à guider les palais dans cette douce progression du goût pour finir en beauté sur une pâtisserie typée aux mélanges de caractère.
Gestionnaire averti et meneur d’hommes, Serge Gouloumes, Une étoile au guide Michelin,a été séduit par le site enchanteur du Mas Candille et la perspective de faire du Restaurant Candille une grande table de la Côte d’Azur.
Serge Gouloumès au micro de Thierry Bourgeon
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More
1 Response
[…] le Festival International de la gastronomie où je l’ai rencontré pour la première fois. Cliquez ici . Toujours à l’affût, toujours passionné. Mais qu’elle est la recette de ce Gascon […]