BOUILLONS MAGIQUES

bouillons magiques couv

Les bouillons sont les bienvenus après les agapes des fêtes.
Ce livre tombe donc à pic.
Il a été mijoté par Nick Sandler, un chef prônant depuis toujours une cuisine saine et savoureuse.
Il n’hésite pas non plus à bousculer les classiques pour nous proposer 60 recettes aux multiples vertus nutritives.
Ses bouillons ou ses soupes constituent de véritables repas complets avec , à la clé, exotisme et modernité.
La fondue est chinoise, le pho vietnamien, la soupe de poisson caribéenne, la potée écossaise, le potage irlandais.
Côté terroir: le bouillon de bœuf est aux châtaignes, la soupe de chou-fleur au curcuma et maïs grillé, la marmite méditerranéenne aux palourdes….
Un véritable tour de magie et du monde dans la soupière. À coup sûr, vous en reprendrez une louche!

Thierry Bourgeon/ janvier 2017/laradiodugout.fr

BOUILLONS MAGIQUES
Auteur: Nick Sandler. Photographies: Ali Allen
Traduit de l’anglais par Elisabeth Luc
Éditeur: Albin Michel 
Parution: 5 janvier 2017
Prix: 14,90 €
ISBN: 978-2-226-39353-1