Ellen Argyriou, Janet Lodge, Lyn Carroll, Gary Smith | PATES AUX FRUITS DE MER ET AU POISSON

Editeur : EDITIONS DE L’HOMME

Paru le : 10/05/2004

Thème : ARTS DE LA TABLE-CUISINE

Prix Editeur : 22.00 €

Résumé

Quoi de plus réconfortant qu’un plat de pâtes ! Ici, la subtile saveur des fruits de mer se marie au goût des pâtes dans des recettes faciles à réussir chez vous. Que vous raffoliez des pâtes à l’italienne ou que vous leur préfériez les pâtes à l’orientale, ce livre vous propose 85 délicieuses recettes. Parmi celles-ci, les Rouleaux vietnamiens, sauce aux arachides, lasagne de fruits de mer et les Fusillis au saumon fumé sauront embellir votre table. Vous découvrirez aussi le véritable secret des pâtes parfaites et y trouverez des conseils sur le choix et la préparation des fruits de mer. Une foule d’idées pour offrir aux vôtres des plats que vous aurez plaisir à faire et refaire.