Editeur : Minerva
Date de parution : 09/2008
Prix: 9,90€
ISBN : 9782830710670
Nombre de pages : 96
Dimensions : 16X23 cm
Poids : 422 g
EAN : 9782830710670
« Le meilleur de Christophe Felder », le principe: Minerva réédite cette année 6 ouvrages de Christophe Felder en format réduit et à prix mini. Ces nouvelles versions ont pour objectif de donner une seconde vie à des titres qui souffrent aujourd’hui d’une concurrence sévère. Si Christophe Felder a en effet été le premier à aborder certains sujets comme les clafoutis et les gratins, la concurrence propose aujourd’hui des livres sur les mêmes thèmes à des prix nettement plus bas. Ces best-of de Mes 100 recettes de Chocolat, Mes 100 recettes de Gâteaux, Les Gratins, Les Clafoutis, Glaces &Desserts glacés, et Les Mijotés de Christophe reprennent à chaque fois 40 recettes photographiées de l’ouvrage original dans un environnement graphique fort et entièrement nouveau. Nouveau titre, nouvelle couverture, nouveau principe de maquette pour devenir : -Les Meilleurs Choco-délices -Les Meilleurs Gâteaux -Les Meilleurs Gratins -Les Meilleurs Clafoutis -Les M
eilleures glaces -les Meilleurs Mijotés (p
hoto)