Pierre Hermé: Les créations 2009-2010

(photo:TB)

(photo:TB)

 

 

Pierre Hermé a présenté ses dernières créations pour les fêtes de fin d’année.Et celles-ci sont nombreuses, la bûche 2000 feuilles, la bûche Chuao, la bûche Infiniment Caramel, la bûche Origine, la bûche Infiniment Vanille, la bûche Montebello, la bûche Ispahan.

Les macarons sont à fête avec également le macaron pomme verte à l’Angélique de Montagne, le Macaron Agapé, le macaron Envie, le macaron Fortunella.

Côtés pâtisseries, il y a une nouvelle création autour de la truffe noire (biscuit aux marrons, crème de mascarpone à la truffe, risotto sucré à la truffe noire), un flocon Ispahan (Biscuit macaron à la rose, crème aux pétales de rose, framboises entières, letchis), le Flocon d’Or (pain d’épices moelleux, confit de fruits acidulés, pruneaux, figues et abricots moelleux, cerises, gingembre et citrons confits, amandes et pistaches, crème mousseline citron), le Flocon d’étoile (macaron chocolat, éclats de chocolat noir à la fleur de sel, mousse et ganache au chocolat amer, caramel croquant) et bien d’autres nouveautés encore pour l’épiphanie et la Saint-Valentin 2010.
(Source Pierre Hermé)

1 Response

  1. CAILLERETZ dit :

    Bonjour,

    J’aimerai avoir le catalogue des nouveautés pour les buches 2009/2010 pour en commander comme l’année dernière.

    Vous en remerciant

    Cordialement

    Brigitte CAILLERETZ