La Ferme à Jules et ses Baby Carrots!

Les Baby Carrots sont obtenues après nettoyage, découpe, pelage et polissage d’une carotte entière. Les premières Baby Carrot ont vu le jour dans une ferme de Californie dans les années 1980.  Aujourd’hui, 40% de la consommation de carottes aux Etats Unis se fait sous la forme de Baby Carrot et il existe un large consensus pour dire qu’elles ont des qualités supérieures en terme de texture, de goût et de nutrition que les carottes classiques.
baby carrot/DR

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Les racines de la Ferme à Jules remontent loin, très loin, lorsque, dans la région de la Saintonge, un certain H. Hidreau acquiert la première propriété agricole familiale : La Sauzaie. Une production classique de blé et de maïs est mise en place jusqu’à ce que R.Hidreau , fils de H. Hidreau décide, en 1872, de révolutionner la production en important pour la première fois en France des pieds de groseilles : le succès est immédiat ! La propriété s’agrandit en 1922 avec l’acquisition du bois de la Brassière. La descendance de la famille s’occupe alors de l’exploitation forestière de ce domaine. Aujourd’hui, Jules, 25 ans, fils de B. Becquet, petit fils d’A. Hidreau, perpétue la tradition familiale en combinant les domaines de l’agriculture, de l’innovation et de la gestion en développant sur les riches terres françaises, une production de baby carrots.

La Ferme à Jules
36 rue Vieille du Temple
75004 Paris
 

www.lafermeajules.fr