La Radio du Goût a aimé: les « minis » foie gras

une idée originale...©TB

une idée originale...©TB

 

Une terrine ou un bloc de foie gras mi-cuit c’est délicieux, mais pour une ou deux personnes cela fait souvent beaucoup. « La cuisine de Babeth » a pensé aux fêtes des couples, des célibataires, de tous ceux qui passeront Noël seul ou à deux. Elle leur propose ces mini foie gras que nous avons trouvé délicieux et parfaitement assaisonnés.

Foies gras de canard aux figues, aux 3 poivres, nature… et en mini-format !

En vente en GMS,Duo de blocs de foie gras de canard mi-cuit
1 bocal nature + 1 bocal aux 3 Poivres ou 1 bocal aux Figues + 1 bocal aux 3 Poivres
Prix* : 14,60 € les 2 verrines de 75g

En vente en GMS chez Monoprix, Monop, Carrefour Market, Auchan, magasins U et au Lafayette Gourmet.
* Prix maximum, hors période de promotion.

 Située au coeur du Lot et Garonne, la société Armillac propose des spécialités gastronomiques traditionnelles du Sud-Ouest : foies gras de canard IGP, Galantines de poularde, Ballottines de volaille…

A la tête de l’entreprise familiale, Elisabeth Armillac restitue les recettes artisanales et naturelles transmises par les cuisinières gasconnes. Sa gamme « La Cuisine de Babeth » en est le fleuron .

Thierry Bourgeon. La Radio du Goût. Décembre 2009