Hoventa, le salon de la Restauration et de l’Hôtellerie qui vient de se terminer à Budapest (Organisation GL events), a été l’occasion pour les Toques Blanches Lyonnaises d’une visite très instructive à la découverte de la gastronomie hongroise. Emmenée par son président Christophe Marguin, la délégation, composée par ailleurs de Mathieu Viannay, Frédéric Berthod et Joseph Viola, a pu ainsi rencontrer de nombreux chefs hongrois et s’imprégner de la gastronomie de ce pays à la tradition culinaire très riche.« Note objectif était de faire la connaissance des chefs locaux, d’échanger avec eux et de partir à la découverte des produits de ce pays » précise Christophe Marguin. « Notre action, dans la droite ligne de notre volonté d’ouverture, doit contribuer à mieux faire connaître les richesses culinaires de ce pays qui est encore fermé. Le paprika, le sandre, la perche, le cochon sont notamment autant de produits que les chefs hongrois savent travailler avec beaucoup de talent ».
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