La brasserie FLOTTES de la rue Cambon s’élève avec la création d’un restaurant à vocation gastronomique au premier étage de la brasserie.
Dans une carte crée pour Olivier Flottes par Frédérick e. Grasser Hermé, et réalisée par le chef Nicolas Vernier, FLOTTES O.TREMENT nous régale avec le carpaccio de veau le lait avec huile d’olive et parmesan, les huîtres affinées avec poivre de Madagascar et saucisses grillées, le boudin blanc truffé avec aligot ou verdure, et la blanquette de veau maman Flottes avec sa garniture à l’ancienne. Pour le dessert, on se laisse tenter par la poire tendre et sucrée mi-crue mi-cuite au jus de yuzu et poivre noir Voastsipérifery.
La décoration chic de la salle, où l’on trouve en haut de l’escalier une petite cheminée, un comptoir de bar et un beau mobilier confortable va séduire la clientèle élégante et gourmande.
Formules du déjeuner à 39 € et 45 € ; à la carte compter de 29 à 74 €.
2, rue Cambon – 75001 Paris – Tel : 01 42 61 31 15
Alain Neyman pour La Radio du Goût