Sophie et Jean Bardet seront présents le vendredi 12 au déjeuner et au diner et le samedi 13 au diner au Boudoir. Concocté par Jean Bardet et Olivier Loize en cuisine, le menu de la St Valentin sera servi du 8 au 14 février 2010.
MENU DE LA SAINT VALENTIN:
Une coupe de champagne brut ou rosé « L’amuse bouche du Boudoir »
ENTREE AU CHOIX: Foie gras de canard cuit en terrine au naturel Pain de campagne toasté – Ou Noix de coquilles Saint-Jacques, poireaux fondants, mâche et copeaux de parmesan
PLAT AU CHOIX: Fricassée de lotte au lait de coco, riz blanc au jasmin – Ou Pintade aux fruits secs, gratin de patates douces
DESSERT AU CHOIX:coeur de gaufre, compotée de framboises, sorbet litchi – Ou Moelleux au chocolat, coulis et glace caramel au beurre salé – Café ou infusions.
69 euros T.T.C par personne, hors boisson
Du 8 au 14 février 2010.
Le Boudoir 25 rue du Colisée Paris 8e Tél : 01.43.59.25.29