La Radio du Goût partenaire de Village de Chefs vous annonce qu’Olivier Berté, chef au parcours chevronné va accueillir dans son école plusieurs des « Villageois » sur deux jours.Occasion de passer un moment convivial et intimiste (les groupes sont d’une dizaine de personnes) à la rencontre de chefs passionnés qui vous feront découvrir la culture culinaire et les produits de leurs pays.
… et d’autres petites dégustations inédites !
Comme les confitures et les chutneys de la Maison Andrésy partenaire de l’événement, du vrai sirop de Liège une merveilleuse spécialité belge…
Au menu :
Mercredi 31 Mars
10h-11h30 : Chris Salans et les saveurs indonésiennes…
11h 45-13h15 : Didier Corlou et le Vietnam…
13h30- 15h Raphaël Sabel et la Belgique…
Jeudi 1er Avril
10h30- 12h Alain Caron et la Hollande…
13h-14h30 Romain Valicon et la République Dominicaine…
15h-16h30 Patrick James et l’Ile de Minorque…
16h45-18h Boris Cuzon et la Thaïlande…
« les coulisses du Chef »
7, rue Paul Lelong 75002 Métro : Bourse (ligne3)
Pour plus de renseignements sur le contenu des ateliers, les portraits des chefs et les inscriptions, tout est sur le site
http://www.coursdecuisineparis.com