25 grands chefs proposent pour quatre convives, un menu en quatre plats pour la modique somme de 15 euros à réaliser chez soi. Marc de Champérard, auteur d’un guide gastronomique, a relevé ce pari dans « La grande cuisine pour tous », édité aux PUF. De la soupe à l’oignon revisitée d’Anne-Sophie Pic aux carottes rapées sur pinces à linge de Jean-François Piège, en passant par la daurade à l’anis et verveine d’Alain Senderens et le tartare de mangue au citron vert, basilic et vanille de Michel Roth.
Actualités
-
Le menu hommage de la Tour d’Argent à Notre-Dame
5 Déc, 2024
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
Recette à la Une
-
Fenouil en trois façons. Cedric Burtin **
6 Déc, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Toques & Truffes - Quercy - 18 janvier au 5 mars 2025
- 18/01/2025 - 05/03/2025