La revue « Bourgogne-aujourd’hui », dans sa dernière livraison, datée d’Août-Septembre 2010, vient de consacrer quelques pages à la gastronomie, aux plaisirs de la table et aux excellentes adresses gustatives de Chalon
Jean Philippe Chapelon, l’un des fidèles rédacteur de ce magazine, également passionné de l’œnologie, a contribué à la rédaction des pages du « spécial Chalon Gourmand » inséré dans « Bourgogne-Aujourd’hui »,revue dont la siége se trouve à Beaune.
Cédric Burtin, un jeune chef qui officie dans l’ancien Moulin de Martorey devenu l’armaryllis est à l’honneur avec un portrait.
SANS OUBLIER LE BEAUJOLAIS
Autre personnage à l’honneur dans ce numéro 95, Bruno Lorenzon, viticulteur à Mercurey.
Bruno exploite « Champs-martin » qui est le premier cru de l’appellation Mercurey.
Enfin, dans ce double numéro, figure pour le prix de 6 euros, le numéro cinq de « Beaujolais Aujourd’hui » qui désigne les crus 2009 comme « millésime du siécle » mais aussi consacre une rencontre avec » le chef de la mère brazier »…
(source: http://www.vivre-a-chalon.com)