Les nouvelles des restos parisiens.Alain Neyman: sous les cerisiers

1oksouslescerisiers0761La chef Sakura Franck s’est installée dans le quartier Montparnasse pour proposer un atelier de formation à la cuisine japonaise et un restaurant de gastronomie contemporaine franco-japonaise.

Le restaurant SOUS LES CERISIERS est un espace de gourmandise chic et raffiné, bien connu des gourmets et des amateurs de gastronomie japonaise.

 

 

 

 

2oksouslescerisiers117La carte annonce le sushi au foie gras poêlé et crème de miso, la daurade royale à la vapeur sur feuille de bambou avec sel aux fleurs de cerisiers, les maki au jambon cru avec fruits de saison et mozzarella, ou le poulet à la crème au marc de saké avec champignons « shiitaké » et graines de lotus, et pour le dessert, le croustillant aux pommes et chocolat au lait servi chaud

 

La décoration élégante épurée joue des contrastes de couleurs ; on remarque le raffinement de la vaisselle de délicate porcelaine, le tissu écru des banquettes, les vêtements posés sur les dossiers des chaises.

 

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La cuisine servie est parfaitement réussie, la chef a revu les prix à la baisse pour correspondre aux besoins de l’époque, la gastronomie et les produits sont de grande qualité ; c’est un vrai coup de coeur.

Formidable menu du déjeuner à 19,80 €, servi du mardi au vendredi.
Menus à 24,80, 48 et à 68 € pour le menu dégustation. A la carte, compter de 29 à 60 €.

Alain Neyman pour laradiodugout.fr

Sous les cerisiers
12, rue Stanislas – 75006 Paris
Tel : 01 42 77 46 24

Service de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 22h30.
Fermé dimanche et lundi.