Cuisine à bord au Salon Nautique

Photo Thalassa : Armel Le Cléach (skipper) et Alain Pegouret (Chef)

Photo Thalassa : Armel Le Cléach (skipper) et Alain Pegouret (Chef)

C’est le blog de l’équipe de Thalassa qui nous le rappelle: Cuisine à Bord installe ses cambuses au Salon Nautique International de Paris (du 4 au 12 décembre- Paris Expo-Porte de Versailles). Chaque jour, la fine fleur de la gastronomie et la crème des skippers va se rassembler autour des saveurs marines. Sur de véritables cuisines de bateau, dont l’une gîtée à 10%, les grands chefs de cuisine se succèderont pour faire découvrir au public des recettes accessibles, préparées avec les moyens du bord et les produits du littoral. La cuisine est souvent le cœur du bateau, et Cuisine à Bord veut refleter ce bonheur d’être en mer, d’y partager ses recettes comme ses plaisirs gourmands.
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Le Marin et le Chef/TB/laradiodugout.fr

Le Marin et le Chef/TB/laradiodugout.fr

La Cuisine et la Mer c’est aussi cette rencontre entre le Chef de Thalassa, Georges Pernoud et le Chef des poissons et crustacés Jacques Le Divellec. C’était il y a deux semaines au Salon International du Livre Gourmand à Périgueux. Thierry Bourgeon.