L’APCIG est , de loin, la plus importante association des journalistes de la gastronomie et du vin. Elle tenait son Assemblée générale lundi dernier dans les salons de la Brasserie Lorraine à Paris. Joli bilan 2010 avec une situation financière saine et un nombre d’adhérents qui dépasse le demi millier. Une innovation annoncée par son président Jean-Claude Mariani: la création d’un comité animé par Jean Miot qui sera chargé de renforcer la communication . L’APCIG pourra notamment réagir à l’actualité du goût en intervenant sur les medias qui le souhaiteront.
Je rappelle que l’APCIG publie chaque année son annuaire. Un outil devenu incontournable qui permet à chaque pigiste de faire connaître aux professionnels de la communication où il peut être joint et pour quels supports il écrit.
L’APCIG c’est aussi un site internet: www.apcig.fr qui proposera cette année une base de données nationale sur le vin et la gastronomie.
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr
Jean-Claude Mariani, le Président de l’APCIG au micro de Thierry Bourgeon…
[smooth=id:79;]
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More
bonjour president
pouvez vous m’envoyer les coordonnées des journalistes de presse gourmande SVP
MERCI
cordialement
Babette de rozieres