Les restos parisiens d’Alain Neyman: L’Auberge du 15

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A deux pas de Port-Royal, dans une rue tranquille, cette formidable AUBERGE DU 15 s’est installée en avril 2011  avec le chef Nicolas Castelet aux commandes. Le chef talentueux travaille des produits de saison et d’origines sélectionnées, parfaitement cuisinés et servis en double portion.

platdessertOn se laisse tenter par les langoustines bretonnes juste saisies avec petits légumes et crème de fumet aux crustacés, le sauté bourguignon mijoté en marmite et lard gras boucané, et pour le dessert, l’excellent jeune chef pâtissier Florent Castelet, le frère du chef,  nous régale avec les framboises en Charlotte sous un coulis de framboise.

Ce restaurant est tout à fait épatant ; une formidable équipe en cuisine, une gastronomie de belle tradition, un cadre confortable et un service enjoué dirigé par Maxime, donnent envie de poser ici son rond de serviette.

Le menu du déjeuner à 26 € pour entrée, plat et dessert est une très bonne affaire. Menu 5 plats à 59 €. A la carte compter de 34 à 80 €.

Alain Neyman pour laradiodugout.fr

L’Auberge du 15
15, rue de la Santé – 75013
tel : 01 47 07 07 45

Service de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 23h.
Fermé dimanche et lundi.