La Fête de la gastronomie, un événement qui veut célébrer le savoir-faire et l’innovation gastronomiques français, se tiendra pour la première fois le 23 septembre prochain.
L’association Relais & Châteaux prévoit organiser trois moments forts dans le cadre de ces célébrations.
Le premier, baptisé «Secrets de Chefs ou le temps du savoir-faire partagé: les grandes recettes françaises», ouvrira gracieusement les portes des cuisines aux personnes désireuses de s’initier à l’une des grandes recettes de tradition française.
Pour le deuxième rendez-vous, «Trésors des vignobles de France ou le temps des rencontres-dégustations avec les sommeliers des Relais & Châteaux», les amateurs de vin seront heureux de participer à des dégustations en petits groupes d’une trentaine de personnes.
Finalement, «Délices à la carte ou le temps du plaisir d’un menu de fête à prix doux» proposera au public un menu spécial à un prix attractif dans certains établissements Relais & Châteaux.
(Source: Relais & Châteaux)