Parce que le travail n’empêche pas la bonne humeur et parce que la cuisine est avant tout une histoire d’équipe, Unilever Food Solutions propose aux Chefs de participer à son concours.
Dès maintenant, ils peuvent s’inscrire sur www.scenesculinr.fr et envoyer leur photo humoristique en équipe mettant en scène un produit Knorr et/ou Maille (Unilever Food Solutions). Les cent premières équipes inscrites se verront recevoir une Culin’R Box composée de produits échantillons.
A partir de début Mars 2012, semaine après semaine, le jury composé de 4 Chefs parrains régionaux, sélectionnera les meilleures photos et les publiera sur www.scenesculinr.fr. Seize équipes seront donc présélectionnées.
En avril, celles-ci seront soumises au vote des internautes qui désigneront une à une l’équipe demi-finaliste de chacune des 4 régions.
Place à la grande finale pour ces 4 équipes demi-finalistes… Unilever Food Solutions enverra une équipe de tournage pour réaliser avec l’équipe une vidéo « Scène Culin’R » la plus surprenante possible. Les 4 vidéos seront disponibles sur le blog en Juin et les internautes éliront le grand vainqueur.
L’équipe finaliste sera conviée en Septembre à une soirée de remise des prix dans un lieu prestigieux de la capitale avec le Chef Bruno Oger**, parrain national du concours
Scènes Culin’R.
L’équipe gagnante aura le privilège de se retrouver avec le Chef Bruno Oger** pour un week-end gastronomique d’exception à la découverte d’un marché à la truffe du
Sud-Est.
Les 3 équipes demi-finalistes se verront gratifiées d’un repas gastronomique surprise dans l’établissement parrain de leur région. Pour le Nord Est / Paris : Jacky
Louazé Chef du restaurant Le Foch*, pour le Sud Est : Wout Bru Chef du restaurant Maison Bru*, pour le Grand Ouest : Maxime Crouzil Chef du restaurant l’Ecrin* et pour
le Centre / Sud Ouest : Philippe Arrambide Chef du restaurant Les Pyrénées*.