On aime faire la cuisine mais on n’a pas tous les jours le temps, l’espace, le cœur en fête pour concocter des mets simples ou plus élaborés, sources de plaisir.
En allégeant l’intendance lourde en courses et préparatifs, « Les Petites Casseroles », traiteur créatif, inventif, « fun », a imaginé un service facilitateur de vie.
Un service personnalisé, appétissant et inhabituel.
Un service « tendance », dans l’esprit du temps.
A partir de produits frais, de saison, avec un honorable souci de la variété des ingrédients, ce traiteur propose des plats cuisinés sains, de grande qualité, sans aucun additif alimentaire, tout le contraire d’une « junk food » sucrée et addictive…
Un exemple ? Le poulet qui rit et riz, les Lasagnes Little Italy, le tagine de poulet aux citrons confits…
C’est un vrai repas délicieux goûteux, sans chichi. Une nourriture familiale, pas sophistiquée, livrée dans un emballage hermétique, à domicile ou au bureau, à Paris ou proche banlieue, c’est selon.
A nous de choisir dans notre cave personnelle, le vin d’accompagnement. Un rosé de Provence ferait merveille, par son côté séducteur : le Château des Annibals, à Brignoles, excellent Coteaux Varois, ou bien, un rosé raffiné, à la notoriété plus affirmée, comme le Domaine de La Rouillère en Côtes de Provence.
On voudrait pouvoir saucer le fonds de ces Petites Casseroles et se lécher un peu plus longtemps les babines, mais c’est la seule frustation du service, Les Petites Casseroles sont déjà reparties en cuisine, à l’œuvre, pour mijoter d’autres plats et régaler d’autres convives.
Christelle Coche-Dupeuple mériterait un premier prix au Concours Lépine des Inventeurs au titre des services à la personne, à la famille !
Pour tout savoir sur les tarifs, les semaines thématiques, les menus insolites, les temps de réchauffage, la carte-dîner facultative pour la commande…
www.lespetitescasseroles.fr
contact@lespetitescasseroles.com
Christelle Coche-Dupeuble : 06 10 11 26 32
Geneviève Guihard pour laradiodugout.fr
Une chose est sûre, ça donne envie !!!