Toujours plus d’étoiles dans le ciel du Bocuse d’Or!

L’édition 2012 du Guide Michelin vient récompenser tout le talent de trois des chefs lauréats du Bocuse d’Or.

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Franck Putelat, Philippe Mille, Serge Vieira

Franck Putelat (Le Parc, à Carcassonne), Serge Vieira (Serge Vieira, à Chaudes-Aigues) et Philippe Mille (Les Crayères, à Reims) respectivement Bocuse d’Argent 2003, Bocuse d’Or 2005 et Bocuse de Bronze 2009, se sont vu décerner leur deuxième étoile par le fameux guide rouge.
Aujourd’hui plus que jamais, le Bocuse d’Or s’affirme comme un véritable révélateur de talents.
A la veille de la huitième édition de la finale nationale, Bocuse d’Or France (à Paris Nord Villepinte, sur Europain-SuccessFood, les 4 & 6 mars), cette nouvelle résonne comme un encouragement aux futurs candidats.
Félicitations à ces trois chefs, pour leur talent et leur apport au patrimoine gastronomique et culturel français.

www.bocusedor.com