Les restos d’Alain Neyman: le Season’s de La Baule

seasons-exterieurPosé sur le sable de la plage Benoît, la partie So Chic de La Baule, le restaurant SEASON’S de Fred Feneau attire le amateurs de gastronomie estivale en bord de mer.
Le très talentueux chef Eric Guérin fait la démonstration de son savoir-faire à La Baule.

seasons-entreePour la saison 2012 la carte de SEASON’S élaborée par le chef étoilé Éric Guérin du restaurant La Mare aux Oiseaux est réalisée par le chef Benjamin Larue un ancien de chez Éric Guérin.

seasons-platOn se régale avec la vapeur de crevettes en fine raviole et patate douce acidulée, le foie gras de canard à la mangue avec betteraves acidulées et pain d’épices sel de Guérande et poivre noir de Tasmanie en Gomasio, le dos de bar avec pommes de terre et artichaut façon risotto avec vieux parmesan et vinaigrette citron, ou le tendre lapin fermier rôti-farci avec polenta aux coques pruneau et un parfum de romarin.
seasons-dessert1Pour le dessert, le mac pamplemousse-coriandre, ou le croustillant chocolat praliné avec crème glacée caramel au beurre salé et crumble de Petit Lu.

La formule du déjeuner à 18 € est servie en semaine ; le menu du marché à 29 € est servi midi et soir. Menu à 35 € ; à la carte compter environ de 35 à 50 €.
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Le restaurant bénéficie d’une belle terrasse avec accès direct sur la plage ; et la clientèle chic de La Baule aime se retrouver ici dans une ambiance décontractée.

Service de 12h à 14h30 et de 19h30 jusqu’à 22h et 22h30 le week-end.
sur la plage, avenue du Jardin Public – 44500 La Baule – Tel : 02 40 60 71 68

Alain Neyman (lesrestos.com)pour laradiodugout.fr