Les Musées royaux proposent une exposition et un circuit consacrés au manger et au boire ! Du 16 mai au 16 septembre 2012, le Musée du Cinquantenaire et le Musée d’Art ancien à Bruxelles présentent « Bon appétit – Découvertes gastronomiques à travers les siècles », un projet original consacré à la nourriture et à la boisson, et plus précisément à l’origine de certains de nos aliments actuels, à la manière dont ceux-ci étaient utilisés jadis et font aujourd’hui partie de notre culture gastronomique. Ce projet rentre dans le cadre du festival « Brusselicious », grâce auquel la Région de Bruxelles-Capitale veut promouvoir la richesse et la diversité de sa cuisine.
Actualités
-
Le menu hommage de la Tour d’Argent à Notre-Dame
5 Déc, 2024
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
Recette à la Une
-
Fenouil en trois façons. Cedric Burtin **
6 Déc, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Toques & Truffes - Quercy - 18 janvier au 5 mars 2025
- 18/01/2025 - 05/03/2025