« A toutes saveurs » avec Laurent Mariotte ce sera du lundi au vendredi – à partir du 23 juillet sur France Info
Cet été, Laurent Mariotte propose un Tour de France du goût et des talents scindé en 4 thèmes :
– Rencontre avec des artisans du goût (maraîchers, éleveurs…) : rencontre avec Jean-Benoit Hugues oliveron, du domaine Castelas, producteur d’huile d’olives des Baux de Provence ou encore le glacier Philippe Faur à Toulouse ;
– Rencontre avec des nouveaux talents du goût comme les nouveaux chefs Sylvain Fouilleul du Bistro de Paris à Laval ou Pierre Lambinon jeune chef du Py’R à Toulouse… ;
– Rencontre également avec des femmes du goût comme Delphine Zampetti qui vient d’ouvrir un comptoir de cuisine familiale à Paris, CheZ Aline ;
– Rencontre avec les valeurs sûres du goût : par exemple Mathieu Viannay, chef chez la Mère Brazier à Lyon ;
Un été tout en couleurs gastronomiques en compagnie du spécialiste culinaire de France Info avec des rencontres, des idées de recette, des découvertes de savoirs-faires, des nouveaux talents…
La Radio du Goût sera à l’écoute!