Relais & Châteaux – La Route des Epicuriens

visuel-route-des-epicuriensLa Route des Epicuriens de Relais & Châteaux qui aura lieu les Vendredi 12 et Samedi 13 Avril 2013 sur la Côte d’Azur et les Vendredi 20 et Samedi 21 Septembre 2013 en Provence.

L’occasion de découvrir plusieurs Chefs et une expérience gastronomique incroyable…tout ça en une journée !

A chaque étape, tous les sens gustatifs seront sollicités : chaque plat « dégustation » réalisé sera subtilement accompagné d’un vin sélectionné par les soins de chaque chef.

Partout dans le monde les Grands Chefs Relais & Châteaux mettent leur talent et leur créativité au service de la gastronomie. Cette recherche du goût vrai reflète la personnalité unique de chaque maison et de son terroir.

Des potagers de Provence à la mer Méditerranée, les Chefs Relais & Châteaux de Provence et de Côte d’Azur cultivent cet amour des bons produits pour ravir les papilles de leurs clients.

Pour faire partager cette richesse à leurs hôtes, les Chefs Relais & Châteaux de Côte d’Azur lancent la 1ère édition de la Route des Epicuriens afin de permettre à tous de découvrir leur maison et leurs talents le temps d’une journée gastronomique où chacun d’entre eux concoctera un plat dégustation avec accord met et vin.

Tout au long de cette balade à travers les maisons, vous aurez le plaisir de déguster plusieurs plats reflétant la tradition culinaire de la région.

La Route des Epicuriens sera également déclinée en Provence en Septembre 2013.
 

Route Côte d’Azur : 12 et 13 Avril 2013

Le Monte Carlo Beach & Paolo Sari

Le Château de la Chèvre d’Or & Fabrice Vuilin

Le Saint Paul & Laurent Paccini

Le Mas de Pierre & Emmanuel Leher

Le Cap d’Antibes Beach Hôtel & Philippe Jego

Le Mas Candille & Serge Gouloumes

La Bastide Saint Antoine & Jacques Chibois

 

Route Provence : 20 et 21 Septembre 2013

Hôtel Crillon le Brave & son nouveau Chef

Le Mas des Herbes Blanches & Akhara Chay

Hostellerie Le Phébus & Xavier Mathieu

La Coquillade & Christophe Renaud

Le Couvent des Minimes & Jérôme Roy

La Bonne Etape & Jany Gleize

3 Responses

  1. I’ve recently started a website, the info you offer on this website has helped me greatly. Thanks for all of your time work.

  2. PICCOT dit :

    Merci au journal REGAL pour l’article annonçant cet évènement
    Ce fût un REGAL du début à la fin
    Depuis la Haute Savoie, Zara a tout orchestré de main de maître.
    A notre arrivé Au Monté Carlo Beach : surprenant petit déjeuner au champagne avec vu sur Monté Carlo, ensuite de charmantes hôtesses nous ont conduit en Mercedes d’une Maison à l’autre LA CLASSE…
    Dans chaque restaurant un délicieux plat accompagné d’un succulent vin dans un décors à chaque fois merveilleux.
    de 9 h30 à 19 h30 nous n’avons pas vu le temps passé comme nos 30 ans de mariage que nous fêtions ce jour là.
    Merci
    Marie Thé et Michel

  3. berlin mellinger dit :

    merci de m’adresser le programme EXACT du samedi13 avril (premier rendez-vous (j’habite VENCE) et fin de la journée… etc….

    merci d’avance

    Claudie BERLIN MELLINGE17 les terrasses d’aigues vives
    521 ch. des Anciens Combattants
    06140 VENCE