Au printemps prochain, la gastronomie française est à l’honneur chez Lufthansa. En mars et avril, puis en septembre et octobre 2013, les passagers First Class auront le privilège de déguster plusieurs créations culinaires du chef étoilé Marc Haeberlin. Sur les vols internationaux au départ de l’Allemagne, ils apprécieront ainsi les mets raffinés élaborés spécialement par le chef dans son célèbre restaurant « L’Auberge de L’Ill » et préparés par les traiteurs Lufthansa chez LSG Sky Chefs.
Actualités
-
Le menu hommage de la Tour d’Argent à Notre-Dame
5 Déc, 2024
-
20 Août, 2024
-
La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com
20 Juin, 2024
Recette à la Une
-
Fenouil en trois façons. Cedric Burtin **
6 Déc, 2024
Livre à la Une
L’événement
- Toques & Truffes - Quercy - 18 janvier au 5 mars 2025
- 18/01/2025 - 05/03/2025