Célébrez l’art du métier, le 8 juin prochain, à l’occasion des « 24 h chez mon artisan boucher » !
Habile, il jongle avec les connaissances et pratique l’art de la découpe des viandes mieux que personne. Créatif, il sait sublimer chaque morceau et surprend ses clients par ses conseils toujours avisés. Passionné, il oeuvre pour la reconnaissance d’un patrimoine français unique. Investi, il transmet son savoir-faire à de jeunes apprentis. Si « ARTisan boucher » commence par « ART », ce n’est sûrement pas un hasard !
Pendant 24h, les artisans bouchers se dévoileront au grand public sous un jour nouveau. Pour la 7e édition de l’événement « 24h chez mon artisan boucher », la profession met à l’honneur l’art du métier. Une journée pour découvrir l’alchimie entre la technicité et la passion, entre la rigueur et la création, entre le goût du travail bien fait et le sens du relationnel. Une journée pour découvrir toute la richesse du métier d’artisan boucher. Tous les curieux sont invités à pousser les portes des 1 300 boucheries participantes pour découvrir l’artisan à l’oeuvre dans son atelier. La liste des artisans participants à l’événement est disponible sur www.boucherie-france.org. Une occasion pour la profession de valoriser ses talents et, au gré des rencontres, susciter de nouvelles vocations !