La Radio du Goût a aimé: le Hors Série des 4 Saisons du jardin bio

hors-serie-goutCe Hors Série des 4 Saisons du jardin bio, en kioque le 7 octobre, consacre le grand retour du goût.
Fruits, légumes, poules, oies, cochons… : ce numéro propose 112 pages entièrement consacrées au GOÛT.
A travers un tour de France de nos régions, nous (re)découvrons ainsi un patrimoine auquel les Français sont très attachés : notre patrimoine culinaire, encore souvent méconnu.
Les Quatre Saisons du jardinage,fondé en 1980, est le premier magazine à donner aux particuliers les clés pour un jardin sans produits chimiques. Il a trouvé rapidement place dans les tabliers des nombreux jardiniers…
Située sur le site magnifique du Centre écologique Terre vivante, la rédaction profite de 5 hectares de jardins exclusivement cultivés en bio.
Bio jusqu’au bout des pages, le magazine est imprimé en France afin de limiter les transports et publié sur du papier 100% recyclé, avec des encres à base d’huile végétale.
La revue est éditée par la SCOP Terre vivante, entreprise coopérative qui appartient à ses salariés.
Voici le lien pour se le procurer

http://boutique.terrevivante.org/TPL_CODE/TPL_B_MAGAZINE/PAR_TPL_IDENTIFIANT/263/459-magazine-les-quatre-saisons.htm