Au programme.
Samedi 24 janvier:
9h30 : Pierre Corre (Chef de la bien nommée Auberge de la Truffe) et d’autres compères cuisiniers réaliseront à la demande du public des plats simples autour de la Truffe.
14h30 : Concours de la meilleure omelette aux Truffes ouvert aux amateurs.
17h30 : Remise des prix.
Dimanche 25 janvier :
7h30 : Classement en catégories des Truffes par les contrôleurs agrées et le Groupement des trufficulteurs de St Pantaly d’Excideuil.
9h30 : Ouverture à la vente.
11h : Concours de la plus grosse Truffe noire du Périgord ou tuber melanosporum.
Folklore avec les « Croquants d’ Escornabiau ». Visite officielle avec les personnalités et les Confréries.
12h : Si vous craignez d’avoir un peu faim rendez-vous au repas traditionnel à la Salle Polyvalente de Sorges avec: Soupe de campagne, l’omelette aux truffes (individuelle) réalisé par l’ équipe du comité 20 personnes pour réaliser 400 omelettes, avec 5kg de truffes, 1200 œufs, Civet de magrets pommes campagnarde, Fromage blanc aux truffes, Galette des rois, café…
Les places sont limitées il est donc recommandé de réserver au 05 53 05 90 11
Venez nombreux à Sorges où je suis heureux de me rendre pour ces deux jours autour du diamant noir!
Thierry Bourgeon. Janvier 2015.laradiodugout.fr
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Plus d’infos :
Tél. : +33 5 53 05 90 11
2 Responses
[…] Le reportage à Sorges en janvier 2015 […]
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