En faisant les courses la semaine dernière, je me suis retrouvée dans le rayon surgelé, en face d’un frigo en tête de gondole intitulé Yooji.
Il s’agit de produits surgelés bio et sans gluten pour préparer les repas des bébés à partir de 4 mois, qui plus est, fabriqué en France, à Agen.
Je trouve le principe très intelligent.
Les légumes et viandes sont cuits à l’eau, sans ajouts de quoi que ce soit, puis mixés et réduits en palets de 10 ou 20g, et surgelés.
On utilise les proportions que l’on souhaite.
J’ai testé et je suis fan!
Cela me rappelle le temps où j’avais le temps pour mon premier enfant de cuisiner ses petits pots!
Je procédais de la même façon.
En plus, c’est local. C’est une start up française.
De quoi faire un pied de nez à Nestle, leader dans l’alimentation bébé.
http://www.yooji.fr/
Aurélie Bourgeon/ décembre 2015/laradiodugoût.fr
Bonsoir Aurelie !
Je suis Fred le fondateur de YOOJI
Merci pour cet avis sur notre jeune marque
N’hésitez pas à visiter notre site web http://www.yooji.fr nous venons de lancer trois films publicitaires droles et décalés avec Nicole Ferroni !