C’est dans l’un des grands salons de l’école française de gastronomie FERRANDI à Paris, que l’on a fêté la sortie de l’Annuaire 2016 de l’APCIG
L’Association Professionnelle des Chroniqueurs et Informateurs de la Gastronomie et du Vin compte 500 adhérents avec les membres associés dont 350 journalistes membres actifs. Au total la diffusion de l’annuaire est de 2000 exemplaires adressés à l’ensemble des professionnels du goût ainsi qu’à des centaines de restaurateurs dont les plus grands.
L’an dernier c’était le 60 ème anniversaire de cette association qui est la plus importante de toute la Francophonie dans le domaine de l’information gastronomique. Elle a multiplié par cinq ses effectifs en 20 ans. (4 collaborateurs de la Radio du Goût sont membres actifs)
Jean-Claude Mariani, le co-président de l’Apcig (avec Claire Delbos) se félicite de la bonne santé de l’Association et d’être dans les locaux de l’Ecole Ferrandi pour la sortie de l’annuaire
APCIG
31, rue d’Hautpoul. 75019 Paris
www.apcig.fr
Thierry Bourgeon. laradiodugout.fr/ mars 2016
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More