Hier soir, la Grande Roue de Paris s’est transformée en restaurant éphémère pour célébrer le concours S.Pellegrino Young Chef 2016.

400 convives dans la Grande Roue © Pascal Menard.HRV prod
L’occasion de présenter au grand public Shintaro Awa, sous-chef au Bristol, le candidat Français fraîchement désigné le 9 mai et qui ira représenter la France à la finale mondiale le 15 octobre prochain à Milan .
L’ événement, ouvert au grand public et gratuit, a permis à 400 personnes de vivre une expérience gastronomique unique, à plus de 70 mètres de hauteur, dans ce restaurant éphémère dirigé par Yannick Alléno et le Young Chef France Shintaro Awa.

Shintaro Awwa et Yannick Alléno pour de la « Haute Cuisine » © Pascal Menard.HRV prod
Les chanceux ont ainsi pu prendre place dans les 48 cabines de la Grande Roue transformées en autant d’intimes petits salons pouvant accueillir chacun 4 convives autour d’une table aux couleurs de S.PELLEGRINO®.
laradiodugout.fr/20 mai 2016

© Pascal Menard.HRV prod