Thème 2017 :
« Foie Gras et Magret, l’accord parfait »
Création d’une entrée ou d’un plat principal chaud ou froid sur une assiette individuelle
Pour participer à ce concours professionnel national, les candidats auront à créer la recette d’une entrée ou d’un plat principal à base de Foie Gras (« cru » à cuisiner ou « prêt-à-consommer » du commerce) et de Magret (« cru » à cuisiner ou « fumé » ou « séché »).
Les garnitures et accompagnements : légumes, fruits, épices, etc. sont laissés au choix du candidat.
Le Foie Gras et le Magret doivent être bien visibles.
Les jeunes élèves, apprentis cuisiniers, ou candidats libres de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 15 mai 2017 pour tenter de gagner jusqu’à 1 800 €.
La fiche d’inscription et le règlement du concours sont téléchargeables en cliquant : ICI (http://leblogdufoiegras.com/?p=4734)
Les dossiers recette seront ensuite à envoyer à ADOCOM-RP avant le 31 juillet 2017.
Pour toutes informations complémentaires, contacter ADOCOM-RP :
téléphone 01.48.05.19.00
courriel : anais@adocom.fr