Nous connaissons désormais l’ordre de passage des 24 équipes qui participeront à la finale du Bocuse d’Or 2019 qui aura lieu les 29 et 30 janvier 2019 à Lyon dans le cadre du Sirha.
Ordre de passage des équipes pour les deux jours de compétition
Le thème de l’épreuve sur assiette bientôt révélé !
Si le Comité annoncera prochainement le thème assiette, il a levé le voile il y a quelques semaines sur celui du plateau : un “carré de veau sous la mère 5 côtes premières rôti”, en hommage à Paul Bocuse. Ce grand classique devra être réinterprété par les candidats, qui seront notamment jugés sur la maîtrise de leur cuisson, indispensable à ce niveau d’excellence.
À noter
Matthieu Otto représentera la France lors de cette finale mondiale. Actuellement sous-chef à l’Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines en Moselle, il s’est distingué lors des sélections nationales en septembre 2017 puis a qualifié la France à l’occasion de la sélection continentale Bocuse d’Or Europe à Turin en juin 2018.
Le 16 novembre prochain à la Chambre de Commerce et d’Industrie de Strasbourg, 5 chefs étoilés du Grand Est viendront entourer la Team France Bocuse d’Or pour un dîner de soutien à l’équipe et son candidat Matthieu Otto.
Inscriptions et Renseignements: info@etoiles-alsace.com. Tel: 03 88 56 21 21
novembre 2018/laradiodugout.fr