Déjeuner inoubliable à LA MAESTA (La Madone).
Nous sommes à 24 km de Parme, au village de Lesignano Bagniaux aux pieds des Apennins. C’est le royaume d’EGIDIO et de DONATELLA MANZINI. Lui ressemble à Pavarotti, elle à une madonne de la table.
Ils nous présentent les spécialiés parmesanes comme l’erbazzone reggiano (une savoureuse tourte aux épinards et aux bettes saupoudrée de parmesan râpé)…
Moment délicieux dans cette ancienne ferme et cette étable réaménagée.
Ambiance rustique et chaleureuse à ne manquer sous aucun prétexte.
La Maestà
Via Case Trombi, 15
Mulazzano Ponte – Lesignano Bagni
Tél. : (+39) 0521 852540
La table de la Maesta d’Edigio et Donatella Manzini, décrite par Jeannine Coureau
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Bonjour, passionnés par la gastronomie, nous avons décidé de partir fêter noel a Parme et Bologne et ainsi faire découvrir a nos deux enfants(2 et 4 ans)les bons produits de cette région. En cherchant de bonnes adresses de visites gastronomiques je suis tombée sur votre reportage. j’ai relevé toutes les adresses resto et visites. auriez vous une adresse précise pour voir la fabrication du parmesan?
Merci pour ce reportage qui m’a mis l’eau a la bouche…nous avons bien l’intention de nous rendre dans ces beaux restaurants fort appétissants!