Merci à l’ami Fabrizio Raimondi pour son enthousiasme et sa passion pour le Prosciutto di Parma.
Merci à Igino Morini qui sait si bien faire chanter le Parmiggiano-Reggiano.
Merci pour leurs talents culinaires et leurs sens de l’accueil à Paola et Maurizzio Rossi, à Egidio et Donatella Manzini.
Merci à notre guide pour la visite de Parme : AnnaMaria Paletti
Merci, pour sa gentillesse et sa compétence au personnel du Sofitel Parma. Merci pour son soutien à ma copine Anne Hudson qui ,depuis , a rejoint le paradis des gourmets et à qui ce reportage est dédié
Merci enfin à Jeannine Coureau une passionnée passionnante des merveilles de Parme (je n’oublie pas sa collaboratrice Agnès Latrille)
Merci Jeannine pour ton intelligence du coeur.
Thierry Bourgeon.
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Bonjour, passionnés par la gastronomie, nous avons décidé de partir fêter noel a Parme et Bologne et ainsi faire découvrir a nos deux enfants(2 et 4 ans)les bons produits de cette région. En cherchant de bonnes adresses de visites gastronomiques je suis tombée sur votre reportage. j’ai relevé toutes les adresses resto et visites. auriez vous une adresse précise pour voir la fabrication du parmesan?
Merci pour ce reportage qui m’a mis l’eau a la bouche…nous avons bien l’intention de nous rendre dans ces beaux restaurants fort appétissants!