Visite Gourmande en Franche-Comté

Franchement-Gouteux! (TB)

Franchement-Gouteux! (TB)

Franchement content de cette Franche-Comté, des hommes et des femmes qui m’ont aidé à vous la faire découvrir,  je veux tout simplement dire merci :

– D’abord et avant tout à Monique GOSSELIN qui a si bien organisé, avec Anne FALGA, cette visite et  à toute l’équipe de l’Agence Régionale de Développement de FRANCHE-COMTE (http://www.ardfc.org) qui accompagne les investisseurs dans la réalisation de leurs projets d’implantation.

– A tous ceux et celles qui témoignent dans ce reportage et qui nous ont si gentillement ouvert les portes de leurs entreprises.

-Aux chefs et aux autres qui nous ont régalé

– A cette région pleine de passion et d’ambition.

-A ce slogan entendu en Franche-Comté: « Reconcilions plaisir et santé dans l’assiette, à travers l’innovation par le goût« 

Thierry BOURGEON. La Radio du Goût. Septembre 2009

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6 Responses

  1. Nora Stiefenhofer dit :

    Hallo Jean Perrin,schön das ich Sie finden konnte ich habe vor einiger Zeit als ich in Frankreich war einen wunderbaren Vacherin Käsein einer schönen Keramikschale durchmesser 17 Zentimerter von Ihnen gekauft,leider ist diese nun zerbrochen deshalb frage ich an ob ich 3Stück
    bestellen kann auch Käse, Vacherin ist vermutlich die Zeit vorbei Comte wäre auch wunderbar.Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!
    Mit freundlichen Grüssen aus Dreseden Germany. Nora Stiefenhofer

  1. 1 août 2010

    […] Découvrez également Jean Paul Jeunet dans notre dossier: ” Visite Gourmande en Franche-Comté“ […]

  2. 2 septembre 2010

    […] Découvrez notre dossier: Visite gourmande en Franche-Comté […]

  3. 2 mars 2011

    […] VISITE GOURMANDE EN FRANCHE-COMTE (reportage de la Radio du Goût) Thierry Bourgeon/laradiodugout.fr […]

  4. 7 juin 2011

    […] à l’époque  d’une attaque des prussiens est passionnante et d’ailleurs Claude Querry qui suit l’affinage des Comtés depuis 25 ans commence toujours la visite par l’histoire […]

  5. 27 octobre 2013

    […] utilise pour une de ses gammes le cacao criollo, qui est la variété de cacao la plus noble et la plus rare au monde; elle n’est utilisé […]