Je vous invite maintenant à ouvrir vos yeux et vos papilles pour une galerie de plats typiquement piémontais et plus particulièrement de la région d’Alba. Ces photos culinaires ont été prises à la table des restaurants suivants:
Relais Villa d’Amélia et son chef Damiano Nigro à Benevello – www.villadamelia.com
Ristorante Bovio et son chef Marco Boschiazzo à La Morra: www.ristorantebovio.it
Ristorante Al Castello di Alessandro Boglione à Grinzane Cavour: www.castellodigrinzane.it/
Ristorante Marcelin et son chef Luigi Pozzo à Montà: www.roeroexpo.it
Il Boscareto Resort & Spa et son chef Gianpiero Vivalda à Serralunga d’Alba: www.ilboscaretoresort.it
Merci à tous ceux qui ont rendu possible ce reportage. Merci à ces chefs et à leurs équipes qui ont réalisé ces plats que je vous invite à admirer avant d’aller les déguster sur place!
La Galerie des photos culinaires
[smooth=id:13;]
Thierry Bourgeon. La Radio du Goût. Novembre 2009.
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More
Bonjour, je viens d’acheter du canitruffe,au chien truffier malheureusement aucun mode d’emploi, quelqu’un peut il m’aider et m’expliquer comment l’utiliser ?
Merci par avance.