LES CANDIDATS
Thierry MICHEL
assisté de son commis Quentin Rissoan
L’auberge du Pont Romain – Sommières
Daniel RACOUCHOT
assisté de son commis Roman Gorritz
Restaurant L’Ecole Buissonnière – Roquemaure
Grégory DIU
assisté de son commis Thomas Sanvoisin
Hôtel de la Cité – Carcassonne
Grégory BROC
assisté de son commis Adrien Morello
Restaurant La Tonnelle – Les Angles
Marc FAURE
assisté de son commis Malaury Dupelin
Restaurant L’Air du Temps – Montpellier
Mathieu DELEVOYE
assisté de son commis Thomas Delevoye
Château du Val de Cèze – Bagnols sur Cèze
Bruno GOURDET
assisté de son commis Mélanie Granger
Chef@home – Théziers
Florent CLUZEL
assisté de son commis Thibault Simonin
Auberge du Vieux Puits – Fontjoncouse
Remise des prix ce soir, lundi 12 octobre à 19heures, à l’Institut Vatel de Nîmes.
Podcast: Lire dans une autre fenêtre | Télécharger
Subscribe: Android | RSS | More
3 Responses
[…] Montagné. Le voilà encore, au moment où je le rencontre, Président d’honneur “Du Terroir aux Toques“, un concours de jeunes Chefs à Nîmes. Aujourd’hui Fontjoncouse est connu dans le monde […]
[…] printemps dernier lors de la manifestation Du Terroir aux Toques où je faisais partie du jury, je résidais à l’Hotel Vatel où j’ai notamment eu […]
[…] La seconde a débuté par l’évènement ” Du Terroir aux Toques” , un tout nouveau concours culinaies organisé à l’Institut Vatel de Nîmes dont nous vous avons proposé un reportage. Cliquez ici […]