Remontons au début du siècle. Désiré et Francine Triballat ont une ferme dans le village de Rians. C’est en 1952 que leur fils Hubert s’installe dans la ferme familiale. Il y établit une laiterie qui collecte le lait de vache et de chèvres des fermes avoisinantes, fabrique des fromages et approvisionne les marchés locaux. Voilà 4 générations que la famille est installée ici. Son dirigeant actuel, Hugues Triballat, lui-même né au village de Rians est à la tête d’une entreprise 100% familiale qui fait vivre directement plus de 2500 familles dans les campagnes françaises.
A Rians, Hugues Triballat raconte l’histoire de la laiterie familiale au micro de Thierry Bourgeon…
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8 Responses
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[…] Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians. Laissez vous tenter par ce dessert exceptionnel. Depuis octobre 2013, Tabata d’origine brésilienne, est aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]
[…] Produit emblématique de Rians, la Faisselle y est toujours moulée selon les méthodes traditionnelles. Dégustée tout au long de l’année, elle est particulièrement appréciée aux beaux jours. Elle a inspiré des recettes signées Tabata Bonardi (aux commandes du dernier-né des restaurants lyonnais du Groupe Paul Bocuse, Marguerite Restaurant.). Des recettes audacieuses et originales qui refflètent parfaitement sa cuisine, en respectant et en sublimant la Faisselle Rians. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]
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[…] La chef brésilienne Tabata Bonardi a accepté de laisser parler son imagination pour créer des recettes inédites autour de la Faisselle Rians comme ce dessert plein de saveurs. VISITE GOURMANDE AU PAYS DE RIANS […]
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