ACTUALITÉ

Category: ACTUALITÉ

Un homme vrai qui aimait le bon ©T.bourgeon/laradiodugout.fr

Salut Jean Luc…

Au moment de l’adieu, je pense aux jolies retrouvailles avec Jean Luc Petitrenaud. Ce bon copain que j’ai côtoyé sur France Inter et Europe, qui m’aidera plus tard à créer la Radio du Goût, je le retrouve , il y a 10 ans, dans mon Sud-Ouest, un jour de juillet…

logo michelin moselle mini

Cérémonie du Guide Michelin FRANCE 2025 : en Moselle

La Destination Moselle accueillera à Metz,au printemps prochain, la prestigieuse cérémonie du Guide Michelin. Pour Christophe Thiriet, président de l’UMIH 57, la cérémonie du Guide MICHELIN France 2025 organisée par la Destination Moselle le...

Michel Guérard

Décès du Chef Michel Guérard

Il faisait partie des plus grands et incarna avec brio la génération de la « nouvelle cuisine ». Michel Guérard laisse derrière lui un héritage culinaire considérable, véritable incarnation de son érudition, de son dévouement pour...

Pourdebon.com

La Radio du Goût a aimé: Pourdebon.com

Pourdebon.com est une Place de marché de produits frais et d’épicerie fine qui livre à domicile des produits de qualité, en direct des meilleurs producteurs français. Cofondée par Nicolas Machard et Cyril Schwartz en...

Photo: MICHELIN GUIDE 2024

MICHELIN FRANCE 2024: l’audace, le sacre de la jeunesse et 62 nouvelles table au palmarès

Le guide Michelin a récompensé lundi 62 tables en France lors de sa cérémonie à Tours et, fait rarissime, a décerné trois étoile d’un coup à la Table du Castellet, dans le Var, du chef Fabien Ferré. A 35 ans, il entre dans l’histoire du Michelin en étant aujourd’hui le plus jeune chef français triplement étoilé.
Une trentaine d’établissements dirigés par des restaurateurs de moins de 40 ans sont récompensés d’une première Etoile.

LADUREE CHAMPS-ELYSEES BAR A DESSERT ©HADRIEN FAVREAU

Ladurée Champs Elysées rouvre ses portes

Une bonne année pour les gourmands! Après plusieurs mois de rénovations, l’emblématique établissement de la plus belle avenue du monde renaît et s’agrandit pour proposer un voyage à la découverte du savoir-faire d’exception de...