La Radio du Goût a aimé: les 4 in 1 plus de chez Pyrex
Tout le monde connait Pyrex cette marque leader de produits de cuisson au four resistant à la chaleur. La Radio du Goût a testé et apprécié la nouvelle gamme 4 in 1 plus. Une...
Tout le monde connait Pyrex cette marque leader de produits de cuisson au four resistant à la chaleur. La Radio du Goût a testé et apprécié la nouvelle gamme 4 in 1 plus. Une...
C’est vrai que l’on avait parfois bien du mal à la trouver. On nous affirme que les bouteilles d’eau minérale gazeuse OGEU seront désormais présentent sur tous les rayons de Navarre et d’ailleurs. C’est...
La bière allemande espère son inscription au patrimoine de l’Humanité de l’UNESCO, comme la gastronomie française, a indiqué le porte-parole de la Fédération des brasseurs allemands, Peter Hahn. L’Institut allemand pour la pureté de...
Si je vous dis voyage de noces, voyage de rêve ? Surgit comme une idée de destination inaccessible si ce n‘est lointaine, palmes et maillot de bain, Polynésie, Bahamas, du vent dans les...
Notre comité de dégustation a trouvé particulièrement réussie la collection des Délices Fruitiers, proposée parAndros. Texture, fraîcheurs, subtilité des goûts. Les morceaux fondants laissent exprimer le vrai goûts du fruit en l’occurence abricot, cerise,...
Thierry Bamas, Yann Brys et Guillaume Mabilleau font désormais partie de la crème des pâtissiers. Ce sont les Meilleurs Ouvriers de France en Pâtisserie-confiserie 2011. Ils l’ont remporté sur les autres finalistes ( Julien...
Le leader du foie gras Delpeyrat rachète son concurrent Comtesse du Barry. Pionnière de la vente par correspondance de foie gras, Comtesse du Barry a été fondée en 1908 dans le Gers par...
Le chef Cyril Lignac a ouvert le 20 mai 2011, ce bistrot annexe du Chardenoux du 11e, à Saint-Germain-des-Prés, pour en faire son CHARDENOUX DES PRES. Le nouveau restaurant propose les spécialités traditionnelles de...
Un documentaire à ne pas manquer le 6 juin à 20h35 sur France 3. Ils sont 36 prétendants en section Cuisine et 11 en section Pâtisserie, en lice pour tenter de décrocher la plus...
Frédéric LEFEBVRE, a présidé le 30 mai 2011 le comité de pilotage de la fête de la Gastronomie. Cette fête sera organisée chaque année le premier jour de l’automne : la première édition aura...
Vingt ans au top de la gastronomie française grâce au chef légendaire puis à sa femme et à sa brigade. ils ont fêté cet anniversaire chez Bocuse. Le 13 avril dernier, Dominique Loiseau a...
Cet agrume qui ressemble à un petit citron fait partie des nouvelles tendances culinaires identifiées par le numéro de mai du Specialty Food Magazine, publiée par la National Association for the Specialty Food...
Il y a un an, je vous proposais le portrait d’Eric JUNG , le chef de l’hotel restaurant Les Glycines aux Eyzies de Tayac en Dordogne. Je précisais que cette table valait vraiment le...
Le jour où l’on apprend l’existence de concombres bio tueurs en provenance d’Espagne, Paysans.fr lance sa chaîne YouTube pour défendre les circuits et les produits cultivés en France. Voici les 4 premières leçons « French...
Du haut de ces coteaux de vignes, 40 ans vous contemplent… aurait pu dire l’impérial enfant du pays. L’appellation Ajaccio fête en effet ses quarante ans cette année et pour la circonstance le Conseil...