ACTUALITÉ – Page 103

Category: ACTUALITÉ

Coup de marteau chez Lapérouse! C’est le Pérou!

Coup de marteau chez Lapérouse! C’est le Pérou!

La Radio du Goût soutient cette initiative: le restaurant Lapérouse a décidé d’être partenaire d’Antik Batik en mettant ses exceptionnels salons à la disposition de celle-ci à l’occasion de la vente aux enchères qui...

Bordeaux millésime 2010

Bordeaux millésime 2010

Chaque année le CIVB, Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux, convie les professionnels du vin à une présentation du nouveau millésime, et profite de cette occasion pour faire le point sur la situation économique...

L’APCIG et ses 523 adhérents

L’APCIG et ses 523 adhérents

L’APCIG est , de loin, la plus importante association des journalistes de la gastronomie et du vin. Elle tenait son Assemblée générale lundi dernier dans les salons de la Brasserie Lorraine à Paris. Joli...

Olivier Roellinger… Commandeur

Olivier Roellinger… Commandeur

Olivier Roellinger, le célèbre chef cuisinier cancalais, a été élevé au rang de Commandeur dans l’Ordre français des Arts et des Lettres. « Vous êtes un chef-poète. Par votre cuisine, la Bretagne a retrouvé sa...

Bras rappelle son personnel français du Japon

Bras rappelle son personnel français du Japon

Michel Bras, célébrité mondiale de la gastronomie installée dans l’Aubrac, a ouvert un restaurant près du lac Toya, à deux heures de Sapporo sur l’île d’Hokkaïdo au nord du Japon, en 2002. Face aux...

Le Festival du Livre Culinaire fait un carton

Le Festival du Livre Culinaire fait un carton

La deuxième édition du Festival du Livre Culinaire s’est clôturée sur d’excellentes perspectives, avec une fréquentation en forte hausse (+ 40% par rapport à l’édition précédente) et un climat d’affaires très satisfaisant pour les...

Infos vin de Roger et Micheline Clairet

La 29ème Paulée des Vins du Val de Loire Elle se déroulera Lundi 11 Avril 2011 à Chartres, dans le superbe cadre du Grand Monarque, organisée par Nathalie et Bertrand Jallerat. Les invités sont...